martes, 10 de noviembre de 2009

Comenzaron las semifinales de la Liga Regional de Beisbol

El pasado domingo 8 de noviembre comenzaron las semifinales de la liga regional de beisbol, los cañeros recibieron a los indios de Balancán, el primer encuentro fue para los indios de Balancán con un marcador de 3 a 2, destacando el buen pitcheo del juvenil Evelio Bertruy con 6 entradas y 2/3 y entrando al relevo el veterano pero experimentado Cecilio Ruiz, por el equipo local cargo con la derrota Alfonso Delgado.En la tarde abrió por los locales Julio Lagunes con una desastrosa actuacion de solo 1 entrada y 2/3 y al relevo Julio Noriega seguido por Juan Antonio Cuj, y por los visitantes de nueva cuenta Cecilio Ruiz tirando 6 entradas las cuales fueron las unicas ya que el partido se suspendio por limite de tiempo quedando empatado el marcador 4 a 4. Es importante mencionar el cuadrangular de Raul Muñoz con 2 corredores en los senderos y el home run solitario de Juan Antonio Cuj . De última hora se nos informó que los rieleros del Triunfo superaron en los dos encuentros a los vaqueros de Emiliano Zapata.
El domingo próximo el equipo de Balancán jugará de local en este municipio.
¡Hay que disfrutar el REY DE LOS DEPORTES el BEISBOL!